Mini muffins aux framboises

15 Août 2014 Publié dans #Recettes

Recette pour environ 40 petits moules en silicone.


Ingrédients
- 125 g de framboises surgelées
- 250 g de farine
- 2 cuillerées à café de levure
- 2 œufs
- 150 g de beurre
- 20 cl de lait
- 150 g de sucre
- sel


Préchauffez le four th. 6-7, 200°.
Faites fondre le beurre au micro-ondes et laisser refroidir.
Mélangez dans un saladier la farine et la levure ainsi que le sel.
Fouettez les œufs avec le sucre dans un autre saladier
Ajoutez le lait, le beurre fondu, la farine puis mélangez.
Versez la pâte dans les moules à muffins.
Insérez une framboise congelée au milieu.
Broyez au robot ou blender le reste des framboises surgelées (elles doivent éclater).
Saupoudrez des framboises éclatées sur les muffins Cuisez 16 à 18 mn.
Laissez refroidir et démoulez.