Ailes de poulet caramélisées
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Idée recette de Sandrine BRUN, du domaine les 4 vents
Ingrédients:
- 8 ailes de poulets
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 à 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de xérès
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de poule ou de volaille
Dans un wok ou une sauteuse, mettre à fondre le miel, ajouter la sauce soja, le xérès, l'eau et le bouillon cube.
Ajouter les ailes. Retourner les ailes en cours de cuisson.
Laisser évaporer l'eau de cuisson sur feu moyen. Baisser le feu lorsque c'est évaporé.
Rouler les ailes dans la sauce sirupeuse.
Compter 40 à 50 min de cuisson
Déguster tiède ou froid. Avec les doigts c'est bien meilleur!!
Sandrine vend des barquettes d'ailes de poulet la semaine prochaine, vous pouvez commander par mail ou par téléphone.